您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 要闻

河北省文化和旅游智库成立

  • 2022年08月04日
  • 【字体:

  (记者吴思影)8月2日上午,河北省文化和旅游智库成立大会在张家口市崇礼区召开,49人入选首批智库专家。

  据介绍,河北省文化和旅游智库是推进河北文化和旅游高质量发展的思想库、智囊团,是以河北文化和旅游全局性、战略性、现实性问题为主要研究方向,充分发挥战略谋划、前瞻研判、决策咨询、社会服务、人才培养等综合优势,为全省文化和旅游改革创新发展提供多元化、高层次服务的智力支撑机构。智库专家委员将充分发挥专家团队的技术特长和专业优势,为全省文化和旅游发展把关定向、辅助决策、解疑释惑、破解难题、赋能提质,为河北文化和旅游高质量发展提供强有力的智力支撑。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府 版权所有 冀ICP备06016263号-1 冀公网安备 13010202002246号

网站标识码:1300000013