您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 全省各地 > 承德

第十一届中国创新创业大赛河北承德赛区暨承德市第二届创新创业大赛举行初赛

  • 2022年08月11日
  • 【字体:

8月7日,以“创新引领,承就未来”为主题的第十一届中国创新创业大赛河北承德赛区暨承德市第二届创新创业大赛初赛在承德市热河府酒店举行,13个企业项目和16个团队项目将晋级省行业赛和市级决赛。

承德市创新创业大赛由市科技局会同市财政局、市教育局、市委网信办等9个部门共同举办,作为河北省创新创业大赛的城市赛,已经连续举办两届。今年,市科技局从报名动员到大赛组织安排,全面加强对参赛企业和团队的服务和支持力度,共吸引209个项目、近千名行业精英参赛。

市科技局秉承“政府引导、公益支持、市场机制”的办赛理念,围绕承德国家可持续发展议程创新示范区建设,聚焦“3+3”主导产业需求,通过持续办好创新创业大赛,整合各类资源,构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的创新要素聚集平台,不断优化创新创业环境,培育发展新动能,推动经济发展和转型升级。下一步,市科技局将为晋级队伍提供线上培训、参赛指导、答疑等一系列服务,帮助其在省行业赛和市级决赛中全面展示项目核心优势,赛出佳绩,并将为其提供多元化跟踪服务,向相关投资机构、科技企业孵化器等进行推荐。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府 版权所有 冀ICP备06016263号-1 冀公网安备 13010202002246号

网站标识码:1300000013