/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic1.jpg
/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic2.jpg
/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic3.jpg
/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic4.jpg
/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic5.jpg

温 馨 提 示

  河北省今年在全省组织开展营商环境集中整治行动,重点是针对群众和市场主体反映的突出问题进行集中整治。本平台受理您提交的问题、建议和投诉事项,热情期待您的参与!

  受理范围

  本平台受理有关政策落实、项目落地、企业运营、园区承接、政府诚信、政务窗口服务等营商环境方面的问题建议。凡超出上述范围的问题建议,请通过其它途径反映。

  注意事项

  1、本平台设置了“我有问题要解决”、“我有建议要说”、“我要投诉”三个窗口,请分类填写。

  2、提交的文字须简明扼要、言简意赅,主要内容不多于300字。如您有多个问题,可多次填写提交。

  3、留言内容模糊不详、问题阐述不明确不具体的,将无法受理。提交留言时,建议您留下姓名和联系电话,以便更好地处理您的诉求。

  4、为提高本平台的运行效率,请不要重复提交相同的信息。

  5、请使用文明用语,对上传不良信息、虚假信息、恶意举报的,将通过法律手段追究相关责任。

  河北省深化机关作风整顿领导小组办公室

  营商环境整治组


Copyright 2015 hebei China All Rights Reserved
河北省政府门户网站 河北省人民政府办公厅主办
河北省人民政府版权所有 冀ICP备字06016263号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务