/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic1.jpg
/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic2.jpg
/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic3.jpg
/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic4.jpg
/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic5.jpg
您当前所在位置: 政务信息 > 图片新闻

今天上午河北代表团举行媒体开放日活动

  • 河北省人民政府网站
  • 2017年03月07日
  • 【字体:

  3月7日上午,十二届全国人大五次会议河北代表团在人民大会堂新闻发布厅举行全体会议,并对中外媒体开放。与会代表接受了106家境内外媒体采访。人民日报、中新社、经济日报、香港经济导报等10家媒体记者就京津冀协同发展、河北脱贫攻坚等问题进行提问。

  【12:08】

  开放日活动圆满结束。先后有10家媒体记者提问,共有106家境内外媒体参加了河北代表团的媒体开放日活动。

  【11:54】

  

  一名外媒女记者收拾器材准备离场。

  【11:50】

  

  记者们意犹未尽,仍在采访代表。

  【11:49】

  

  开放日活动结束。

  【11:45】

  

  保定市委书记聂瑞平作答。

  【11:41】

  

  中央人民广播电台记者提问。问题是保定如何发展旅游业。

  【11:33】

  

  

  省委常委、唐山市委书记焦彦龙作答。

  【11:30】

  

  北京青年报记者提问。问题是唐山如何推进转型升级,供给侧结构性改革?

  【11:15】

  

  经济日报记者提问。问题是河北如何进一步推进供给侧结构性改革。张庆伟省长回答。

  【10:58】

  

  省委常委、石家庄市委书记邢国辉就石家庄改善民生方面的举措回答记者提问。

  【10:55】

  

  中新社记者在提问。

  【10:51】

  

  答记者问现场。

  【10:46】

  

  人民日报记者就河北脱贫攻坚工作提问。省委书记、省人大常委会主任赵克志回答人民日报记者提问。

  【10:43】

  

  邯郸市委书记高宏志代表就钢铁去产能有关问题回答提问。

  【10:40】

  

  中国日报记者在提问。

  【10:38】

  

  省委书记、省人大常委会主任赵克志回答香港记者提问。

  【10:31】

  

  香港经济导报记者在提问:京津冀协同发展产生了广泛而深刻影响,这项重大国家战略给河北带来哪些影响,下一步构想是什么?

  【10:22】

  

  外媒记者在提问。

  【10:18】

  【现场提问开始】3月7日上午,十二届全国人大五次会议河北代表团举行全体会议,并对中外媒体开放,河北代表团代表接受中外记者集体釆访开始。

  【10:16】

  

  马上进入提问环节

  【10:15】

  

  

  

  媒体开始提问。

  【10:13】

  

  现场记者在工作。

  【10:12】

  【中外媒体聚焦河北发展】3月7日上午,十二届全国人大五次会议河北代表团在人民大会堂举行全体会议,并对中外媒体开放。与会代表将接受中外新闻媒体的集体采访。

  【10:05】

  

  3月7日上午,十二届全国人大五次会议河北代表团在人民大会堂新闻发布厅举行全体会议,并对中外媒体开放。李怀代表在发言。

  【9:22】

  

  

  

  
3月7日上午,十二届全国人大五次会议河北代表团在人民大会堂新闻发布厅举行全体会议,并对中外媒体开放。开放日活动现场。

  【9:15】

  

  代表开始审议。

  【直播】今天上午河北代表团举行媒体开放日活动

  开放日会场。

  【8:50】

  【直播】今天上午河北代表团举行媒体开放日活动

  【直播】今天上午河北代表团举行媒体开放日活动

  3月7日上午,十二届全国人大五次会议河北代表团在人民大会堂新闻发布厅举行全体会议,并对中外媒体开放。与会代表将接受境内外新闻媒体的集体采访。现在,媒体记者们正在陆续签到。

  河北日报报业集团全媒体记者吴绍冰、郭昭、蔡洪坡、别志雷

  来源:河北新闻网

分享到:
0

Copyright 2015 hebei China All Rights Reserved
河北省政府门户网站 河北省人民政府办公厅主办
河北省人民政府版权所有 冀ICP备字06016263号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务