您当前所在位置: 首页 > 省内要闻

省供销社:打造服务农民生产生活的生力军和综合平台

  • 2019年11月09日
  • 【字体:

  (记者王林红)11月4日,省供销社召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会党的十九届四中全会的重大意义、重要判断、目标要求、具体任务等丰富内涵。

  通过学习,大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。“我们要结合省社实际,制定贯彻落实方案措施,以此为契机,进一步推进和完善省社制度和治理体系建设,加快依法治社和依法治企步伐,为省社健康持续发展提供有力保障。”省供销社党委书记丁荣进表示,将进一步明晰思路,始终坚持稳中求进工作总基调,始终坚持“守底线、防风险、求突破、上台阶”的总体要求,始终坚持“围绕‘三农’转、按市场规律办”基本路径,坚定不移地把工作重心转移到“十项重点工作”上来,瞄准“服务农民生产生活的生力军和综合平台”总目标持续发力、久久为功。

  全省供销社系统将坚持用新发展理念统领思想,强化在发展中解决困难和问题的发展意识,强化凡事有解、遇事找法的斗争意识,强化化危为机的“四变”意识,强化“保三争二冲一”的争先意识,强化狠抓落实的“四干”意识,不断提高适应新形势新任务新要求的能力,始终勇立市场经济的潮头,站在改革创新的前沿。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务