您当前所在位置: 首页 > 省内要闻

省生态环境厅:聚焦主责主业打好打赢污染防治攻坚战

  • 2019年11月09日
  • 【字体:

  (记者张艺萌)11月4日,省生态环境厅召开厅党组理论学习中心组学习扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。厅党组理论学习中心组全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次会议公报》,并对深入学习贯彻落实全会精神作出安排部署。

  “学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期一项重大政治任务。”省生态环境厅党组书记、厅长高建民表示,“今后我们要按照全会提出的‘坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生’重大决策部署,聚焦主责主业,认真抓紧抓实抓好,坚决打好打赢污染防治攻坚战,为建设美丽河北做出新的更大贡献。”

  “通过学习领会党的十九届四中全会精神,我们更加深刻地认识到,要严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,提高推进各项工作的能力和水平。”省生态环境厅党组成员、副厅长吕竹青说。

  省生态环境厅机关党委书记、巡视员殷广平说:“党的十九届四中全会精神充分体现了党中央深邃的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。”

  省生态环境厅党员干部纷纷表示,用实际行动践行全会提出的“实行最严格的生态环境保护制度,全面建立资源高效利用制度,健全生态保护和修复制度,严明生态环境保护责任制度”。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务