您当前所在位置: 首页 > 省内要闻 > 详细信息

河北航空大兴机场航班开航

  • 2019年10月28日
  • 【字体:

  (记者郭洪杰 通讯员张佳丽)10月27日早上,河北航空从北京大兴国际机场(以下简称“大兴机场”)出港的NS8023北京大兴—扎兰屯、NS8005北京大兴—南通等航班陆续起飞,标志着河北航空在大兴机场的航班正式开始运行。

  据悉,换季后,河北航空在大兴机场共计执行航班32班,涉及华东、中南、西南、西北、华北等区域,通达三亚、杭州、南京、宁波、长春、扎兰屯等16个城市。

  10月27日换季后,河北航空将在石家庄机场投放19架过夜飞机,执飞广州、成都、深圳等公商务干线和张家口、秦皇岛、承德等省内支线,与大兴机场投放的7架飞机,形成双基地运行合力,打造互通互补的区域枢纽。

  为给旅客提供更加顺畅的乘机体验,河北航空充分发挥双基地运行优势,全面升级“邻市一票通”服务,扩大石家庄、北京大兴两机场间互签转航线数量。旅客购买一定区域范围内相邻城市的机票,遇到出行计划有变,符合条件的可以实现免费改签,无需再退票重新购买及支付退票手续费。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务