当前位置:首页 > 详细信息

河钢国际业务人员与上海国信金阳资本管理有限公司就第一笔现货合同开展沟通交流

  • 2018年11月06日
  • 【字体:

  近日,河钢国际商运部两名业务人员奔赴上海,前往国信金阳资本管理有限公司就本月双方签订的第一单港口现货合同,就现货贸易中易出现的问题以及上下游之间的衔接进行沟通交流。

  国信金阳资本管理有限公司作为国信期货有限责任公司的全资子公司,一直以来从事更多的是与期货、期权相关的业务。此次与河钢集团签订的现货合同是其首次开展现货贸易。商运部两位业务人员到达后,为客户就现货贸易的整个流程做了详细讲解。同时,为了在把控风险的前提下实现效率最大化,两位业务人员远程协调河钢集团方面收款、放货、预结算、预开票等工作,并对国信金阳资本管理有限公司转售给下游客户提供帮助指导。最终在短短的两天内,国信金阳资本管理有限公司完成了收付款、放货及开票等工作,财务的进销项税款得到平衡,成功认证通过。

  此次业务沟通交流,公司业务人员以娴熟的业务能力展示了河钢效率,得到了首次合作客户的好评。双方业务人员建立起良好的互动合作关系,为后续合作奠定坚实的基础。

  (邢淑婷、王子航)

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务