您当前所在位置: 首页 > 全省各地 > 廊坊 > 详细信息

市老干部局举办“壮丽70年 奋进新时代”老干部文艺调演活动

  • 2019年10月10日
  • 【字体:

  为庆祝新中国成立70周年,讴歌全国人民在中国共产党的领导下,为实现中华民族伟大复兴的奋斗历程, 5月初,中共廊坊市委老干部局启动了“壮丽70年,奋斗新时代”全市老干部系统庆祝新中国成立70周年老干部文艺调演活动。

  调演活动得到了全市老干部的积极响应与参与,各参演单位认真组织编排,共上报参选节目42个。为确保评选活动的权威性、公平性和公正性,8月份,聘请市文艺界专家评委对所有节目从艺术水准、演出形式、主题内容等方面进行了专业评审,最后筛选出24个获奖节目,节目涵盖了歌曲、舞蹈、戏曲、曲艺等多种艺术门类。评选出了最佳组织奖8个,优秀组织奖8个,以及最佳节目和优秀节目。

  为了表彰调演中涌现出的先进单位和优秀节目,近日,中共廊坊市委老干部局召开了“壮丽70年,奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年全市老干部文艺调演颁奖表彰大会。会上,为荣获最佳和优秀组织奖的单位颁发了奖牌,为获得最佳和优秀节目的个人颁发了证书和奖品。获奖代表做了发言,介绍了组织老干部开展活动的做法与经验。

  历时5个月的调演活动为全市老同志提供了展示风采的舞台,向社会展示了我市老干部对幸福生活的珍惜之情和永远跟党走的意志,展示了我市老干部文化养老工作取得的丰硕成果。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务