您当前所在位置: 首页 > 全省各地 > 唐山 > 详细信息

全省“质量月”活动启动仪式暨我市高质量发展成果展举行

  • 2019年09月04日
  • 【字体:

  9月3日,全省“质量月”活动启动仪式暨唐山市高质量发展成果展在抗震纪念碑广场举行。省市场监管局副局长王普增、市人大常委会副主任魏文忠、市政府副市长李贵富、市政协副主席张会春出席活动。

  此次活动由省市场监管局联合省委宣传部、省发改委等18个部门共同组织开展,活动主题是“共创河北质量,建设质量强省”。此次启动仪式联合开展“唐山市高质量发展成果展”活动,助力唐山打造“高质量发展示范区”。

  李贵富在致辞中指出,省市场监管局将2019年省“质量月”活动启动仪式定在唐山,充分体现了对唐山质量工作的关心和厚爱,更是对唐山质量工作的鞭策和鼓励。唐山将以此次启动仪式为契机,深入贯彻省委九届八次全会及市委十届七次全会精神,紧紧围绕“共创河北质量,建设质量强省”主题,大力开展质量提升专项行动,实现唐山质量工作的全面突破,努力创建高质量发展示范区,为质量强省建设作出唐山贡献。

  活动播放了《全力打造高质量发展示范区》宣传片,展示了唐山在经济、社会、文化、生态、城乡建设管理、政府服务等六大领域质量提升工作成就。市文旅集团总经理宋建军、中信开诚副总经理田亚军代表全市企业宣读了《质量承诺书》,与会代表纷纷在质量承诺墙上签名。

  我市以创建高质量发展示范区为契机,全面树立和落实大质量观、大标准观,狠抓质量提升、厚植质量文化、着力培树品牌、夯实质量技术基础,有效支撑了高质量发展,质量工作已连续三年进入到我省第一方阵,2018年度质量考核被评为A级等次。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务