您当前所在位置: 首页 > 全省各地 > 秦皇岛

我市律师行业“双服”百日公益行动动员会召开

  • 2019年11月08日
  • 【字体:

  本报讯(记者孙雪梅)近日,我市召开律师行业“双服”百日公益行动动员会暨全市第五届律师代表大会第二次会议。我市律师代表聚集一堂,共同为律师事业健康发展履职尽责,建言献策。

  会议宣读了《秦皇岛市律师行业开展“双服”百日公益行动实施方案》,各县区和律师代表分别作了表态发言。

  会议强调,“双服”百日公益行动,是打造优化法治化营商环境、服务企业的具体部署,是落实乡村治理体系建设工作会议精神的具体行动,是组织引导广大律师积极参与公益法律服务的有效途径。全体服务律师要明确任务,提高对“双服”百日公益行动重要性的认识,要把主题教育活动的根本任务和具体目标与深入基层、脚踏实地结合起来,在践行宗旨中守初心,在知行合一中担使命,在基层前沿抓落实,用“双服”成效检验教育成果。要发挥律师专业优势,落实公益行动各项目标任务,积极拓展服务企业发展的新途径,着力学习依法服务企业的新知识,不断研究涉企法律服务的新动向。要加强组织领导、严肃服务纪律,通过加强对“双服”活动的组织领导和业务指导,加强对此次公益活动的监督制约,确保此次公益活动收到实效,为建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市作出律师行业新的更大的贡献。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务